Pãozinho de liquidificador. Super fácil

Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 colher (sobremesa) de sal, 1/2 copo de leite, 1/2 xícara de açúcar, 2 batatas cozidas, 2 tabletes de fermento (15g), 2 colheres (sobremesa) de óleo, 2 ovos. Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Num tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após isso, recheie como preferir.

Sugestões de recheio se desejar: Peito de peru com queijo branco. Presunto com muçarela. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Nutrientes no Pão caseiro Porque o pão caseiro é fresco, reconfortante e delicioso. Mas quando você cozer o seu próprio pão, você pode controlar as gorduras, calorias e nutrição. E isso permite que você crie um pão que se adapte perfeitamente às suas necessidades. Como pode ser um brioche rico e macio para um pequeno-almoço de luxo ou um pão integral para sanduíches de segunda a sexta. Porque os nutrientes no pão caseiro será diferente dependendo dos ingredientes que você escolher. Mas no entanto, o ritual e amor em cada fatia de pão caseiro sempre contribui para os benefícios deste alimento mais básico.

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