Pão de Ló de Chocolate recheado



Pão de Ló de Chocolate recheado é uma dos meus bolos preferidos, aliás aqui em casa não sobra uma fatia e as crianças adoram. Vamos então á receita!

Pão de Ló de Chocolate recheado com brigadeiro branco

INGREDIENTES:





  • 4 ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema).
  • 1 Chávena (xícara) de água quente.
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó de verdade
  • 1 Chávena e meia (xícara) de açúcar.
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Então começamos a bater as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Em seguida acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional).

Entretanto junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Além disso não precisa bater muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós