Pão de Ló de Chocolate com Recheio de brigadeiro branco

INGREDIENTES: 4 unidade de ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema). 1 xícara de água quente. 4 colheres de sopa de chocolate em pó de verdade ok(ou mais depende da cor que você quer que fique ok). 1 e 1/2 xícara de açúcar. 1 colher de chá de fermento químico. 2 xícaras de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO: Bata as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional). Junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture. Bata a clara em neve. Incorpore-a com uma espátula à massa. Unte uma forma de 15 cm por 30 cm e despeje a massa na forma. Asse de 20 a 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até o palito sair limpo ao espetar o meio do bolo.

Recheio de brigadeiro branco INGREDIENTES: 2 caixas de leite condensado. 1 colher de sobremesa de margarina. 1 colher de sopa de leite em pó. 1 c x de creme de leite. 1 barra de chocolate branco 200 g. MODO DE PREPARO: Leve todos os ingredientes ao fogo ate engrossar. Tire do fogo acrescentar o chocolate em barra depois o creme de leite.

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