
Sovar a massa é uma das partes mais chatas de fazer uma receita de pão caseiro. Seus problemas acabaram com esta receita de pão caseiro de liquidificador bastante fácil e saboreie um pão quentinho acabado de fazer.
Pão é um alimento tradicional na casa de qualquer brasileiro, mas o pão caseiro é insubstituível. O problema é que nem todos tem tempo disponível para preparar a massa, além de exigir um pouco paciência para sovar a massa, dando um pouco de trabalho.
Porém, com essa receita da pão feito em liquidificador tudo fica mais fácil e rápido. Assim, você terá chance de fazer pães em casa de maneira mais prática e simples, e todos vão pensar que você é um mestre cuca especialista em pães caseiros.
Certamente ninguém vai acreditar que um pão tão delicioso não precisou de ser sovado e que foi preparado em um liquidificador, pulando a pior parte da receita, e indo para a parte mais gostosa: Saborear estes maravilhosos pãezinhos.
Pão caseiro de liquidificador fácil
INGREDIENTES:
- Farinha de trigo: 2 copos pequenos.
- Levedura (fermento): 5 gramas.
- Açúcar: 2 colheres de sopa.
- Leite: 300 ml.
- Sal: ½ colher de chá.
- Ovo: 2 unidades.
- Óleo: 50 ml.
- Manteiga ou margarina.
PREPARAÇÃO:
Qual fermento?
Olá Vanda fermento de padeiro
Quantidade farinha em kg?