Pão caseiro de liquidificador fácil

Sovar a massa é uma das partes mais chatas de fazer uma receita de pão caseiro. Seus problemas acabaram com esta receita de pão caseiro de liquidificador bastante fácil e saboreie um pão quentinho acabado de fazer.

Pão é um alimento tradicional na casa de qualquer brasileiro, mas o pão caseiro é insubstituível. O problema é que nem todos tem tempo disponível para preparar a massa, além de exigir um pouco paciência para sovar a massa, dando um pouco de trabalho.

Porém, com essa receita da pão feito em liquidificador tudo fica mais fácil e rápido. Assim, você terá chance de fazer pães em casa de maneira mais prática e simples, e todos vão pensar que você é um mestre cuca especialista em pães caseiros.

Certamente ninguém vai acreditar que um pão tão delicioso não precisou de ser sovado e que foi preparado em um liquidificador, pulando a pior parte da receita, e indo para a parte mais gostosa: Saborear estes maravilhosos pãezinhos.

Pão caseiro de liquidificador fácil

INGREDIENTES:

  • Farinha de trigo: 2 copos pequenos.
  • Levedura (fermento): 5 gramas.
  • Açúcar: 2 colheres de sopa.
  • Leite: 300 ml.
  • Sal: ½ colher de chá.
  • Ovo: 2 unidades.
  • Óleo: 50 ml.
  • Manteiga ou margarina.

PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar misture as 3 colheres de sopa de trigo farinha com fermento e adicione o açúcar. Em seguida despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura. Bata até que você tem certeza de que tudo é bem misturado.

Com o liquidificador desligado, adicione os ingredientes restantes. Bata novamente. Uma vez que tudo é bem misturado, passe manteiga na forma. Despeje a mistura no molde.

Deixe descansar por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno e asse o pão a 200 ° C por 40 minutos. Depois de 40 minutos, remova-o da forma. Está pronto! Use esta receita para surpreender sua família pela manhã com um pão quente caseiro.

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3 thoughts on “Pão caseiro de liquidificador fácil

    • Junho 1, 2019 at 10:50 am
      Permalink

      Olá Vanda fermento de padeiro

      Reply
  • Outubro 18, 2020 at 3:41 am
    Permalink

    Quantidade farinha em kg?

    Reply

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