Panqueca de tapioca recheada e saudável

Panqueca de tapioca recheada e saudável


Hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa panqueca de tapioca recheada e saudável. Não precisa se preocupar, seus ingredientes são muitos simples e fáceis. Além de saudável essa é uma receita muito saborosa e cheia de recheio. Então siga o passo a passo para sua receita ficar deliciosa.

Panqueca de tapioca recheada e saudável:

Ingredientes:





Para a massa:

  • Sal a gosto
  • Goma de Tapioca – 4 colheres hidratadas
  • Creme de leite light – 4 colheres de sopa
  • Ovos – 4 unidades
  • Requeijão cremoso light – 1/2 xícara de chá

Para o recheio:

  • Tomate picado – 1 unidade
  • Azeite – 3 colheres de sopa
  • Brócolis cozido – 1 xícara de chá
  • Milho – 2 colheres de sopa
  • Cebola picada – 1 unidade
  • Palmito picado – 1/2 xícara de chá
  • Alho – 2 dentes amassados
  • Temperos seco a gosto.

Modo de preparo:

Recheio:

Em primeiro lugar pegue sua cebola, alho e refogue no azeite por três minutos.

Acrescente palmito, brócolis cozido, tomate, milho. Em seguida aguarde refogar por cerca de quatro minutos.

Tempere a seu gosto e reserve.

Massa:

Então pegue um recipiente coloque a goma, o creme de leite e os ovos. Em seguida tempere e bata tudo com ajuda de um garfo ou foyer.

Então com uma frigideira de tamanho médio leve ao fogo.

É melhor se sua frigideira for antiaderente.

Com a ajuda de uma concha despeje a massa na frigideira. Gire para que todo fundo fique coberto de massa.

Aguarde os dois lados assar para que não fique nada cru.

Coloque a massa em um prato e vá repetindo esse processo até toda sua massa acabar.

Montagem:

Agora, coloque cada massa em um prato e divida os recheios.

Dobre as massas e ao meio e coloque requeijão para finalizar.

Então, agora é só degustar.

Portanto, a quantidade de ingredientes citadas a cima rendem quatro porções. Então para mais panquecas dobre os ingredientes.



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