Panqueca de carne moída super deliciosa

Inove e saboreie a panqueca de carne moída, tem um sabor super delicioso e você vai adorar. Ou seja você vai aproveitar todo o resto de carne que sobrou da refeição anterior. e nem sabia o que fazer. Então esta receita vem mesmo a calhar.

Panqueca de carne moída

Em principio vamos começar por picar a carne no caso de ter em casa, mas se for comprar siga os ingredientes em baixo.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne moída.
  • 2 xícaras farinha de trigo.
  • 2 xícaras de leite.
  • ovos são 2
  • Sal a gosto.
  • 3 colheres de manteiga derretida.
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado.

PREPARAÇÃO:

Portanto é uma receita bastante simples de fazer, além de aproveitarmos os restos da carne que sobrou. Ou seja, se você vai fazer do inicio vamos preparar a carne moída ao seu gosto, reserve. Então bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.

Reserve. Entretanto aqueça a frigideira. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.

Por fim enrole e coloque em um refratário. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. E pronto simples não é?

Embora a receita seja com carne picada, você pode substituir por algo mais saudável como vegetais. A base da receita é a mesma e fica deliciosa também. Faça também dessa maneira e me conte a seguir como ficou, combinado?

Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós