Pãezinhos lua de mel, super saborosos
Ingredientes: 125ml de leite morno. 3 ovos. 1 colher (sopa) de manteiga. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (café) de sal. 30g de fermento biológico fresco. 500g de farinha de trigo (aproximadamente) Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima. Recheio: Doce de leite. Cobertura: 250g de leite. 100ml de leite de coco. 1/2 xícara de açúcar 100g de coco ralado.
Preparação: Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, Ketchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho. Espero que gostem eu achei uma delícia.
Otimasreceitas adorei