Pãezinhos lua de mel, super saborosos
Certamente aqui nesta receita de pãezinhos lua de mel que você vai querer fazer, mais que tudo eles são muito fáceis de confecionar e além disso super saborosos. Confira a receita!
Pãezinhos lua de mel
INGREDIENTES:
- 125ml de leite morno.
- 3 ovos.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 5 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 colher (café) de sal.
- 30g de fermento biológico fresco.
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO CONFECIONAR:
Em primeiro lugar bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Em seguida despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
Entretanto faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.
RECHEIO: Doce de leite.
COBERTURA:
- 250g de leite.
- 100ml de leite de coco.
- 1/2 Chávena de açúcar
- 100g de coco ralado.
PREPARAÇÃO:
Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, Ketchup , faça um furo nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho. Como viu esta receita é bastante fácil de fazer, e quando ninguém vê passo na cozinha e tenho que comer um. Espero que tenham gostado de mais uma receitinha, qualquer duvida podem perguntar que nós respondemos.
Otimasreceitas adorei