Nhoque de liquidificador e molho bolonhesa

Aprenda esta receita deliciosa de nhoque de liquidificador e molho bolonhesa. Certamente é uma receita fácil e muito prática para preparar no final de semana!

Nhoque de liquidificador e molho bolonhesa:

INGREDIENTES: 

  • 1kg de batata cozida e picada.
  • Sal a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 gema.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1/2 xícara (chá) de maisena.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Manteiga para untar.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

PARA O RECEHEIO:

  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 cebola ralada.
  • 500g de carne moída.
  • 4 tomates picados.
  • 2 latas de molho de tomate.
  • 1 lata de ervilha escorrida.
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar para o molho, vamos aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, em seguida frite o alho e a cebola por 2 minutos. Em seguida junte a carne e frite até secar a água. Então só aí adicione o tomate, o molho, a ervilha, sal e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida desligue o lume e reserve. Então bata no liquidificador a batata com sal, o leite e a gema até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a batata batida, a maisena, a farinha e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Entretanto despeje sobre uma superfície untada e deixe amornar. Modele rolinhos com a massa e corte a cada 2cm, formando os nhoques. Cozinhe em uma panela com água fervente e sal, aos poucos, até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário grande.

Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva. Espero que tenham gostado de mais uma excelente receita de nhoque fácil e pratica em que podemos sempre fazer quando temos pouco tempo.

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