Mosaico de gelatina, uhm que delicia



Certamente esta é uma daquelas sobremesas que todas as crianças e adultos adoram, mosaico de gelatina é um infinito de cores e sabores a frutas que todos gostamos. Vamos então á receita!

Mosaico de gelatina

INGREDIENTES:





  • 4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão).
  • 2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor.
  • Uma lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite (sem soro).
  • 1 vidro de leite de coco.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Entretanto coloque em travessas diferentes e leve a congelar.

Em seguida junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver (não deixe ferver). Entretanto bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós