
Então nossa moqueca de peixe baiana é um parto super colorido e cheio de vida. Ideal para momentos especiais com a família e os amigos. Então se você gosta de frutos do mar e deseja faze-lo de forma diferente siga o passo a passo. Essa iguaria baiana é muito famosa por ter um sabor único e incrível. É impossível não se apaixonar, Portanto, sem mais enrolações vamos a receita.
Moqueca de peixe baiana
- Pimentão amarelo – 1 unidades
- Tomates – 2 unidades
- Camarão – 400g
- Pimentão vermelho – 1 unidade
- Sal a gosto
- Água
- Alho – 5 dentes
- Posta de tilápia – 500g
- Cebola – 1 unidade
- Extrato de tomate – 1 colher de sopa
- Pimenta dedo-de-moça – 3 unidades
- Leite de coco – 200ml
- Cheiro verde a gosto
- Mandioquinha – 200g
- Azeite de dendê – 20ml
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva.
Veja como preparar nossa incrível receitinha:
Em primeiro lugar amasse um dente de alho e acrescente pimenta-do-reino e sal.
Então com essa misture tempere as postas da tilápia e reserve.
Em seguida faça o mesmo tempero para o camarão e reserve.
Corte todos os legumes e reserve.
Então agora coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente.
Em seguida coloque as postas da tilápia, aguarde até os lados dourarem, depois desse processo reserve.
Doure a cebola picada com azeite, depois acrescente três alhos amassados e os legumes cortados.
Adicione extrato a panela e tempere ao seu gosto.
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