Moqueca de Filé de peixe com camarão no forno

Ingredientes: 1,5 kg de filé de peixe branco tipo meca, cação azul, anjo, pescada amarela, congrio ou surubi. 1 kg de camarão GG descascado e limpo. 4 cebolas cortadas em rodelas. 6 tomates cortados em rodelas. 1 pimentão vermelho em tiras(retire todas as partes brancas dos pimentões). 1 pimentão amarelo em tiras. 1 pimentão verde em tiras. 1 litro de leite de coco. 200 gr de massa de tomate. 3 colheres de azeite de dendê. 200ml de vinho branco seco. Sal a gosto. 1 pimenta dedo de dama sem sementes. Ervas finas a gosto. pimenta preta ralada.

Montagem: Montagem a frio para ir ao forno. Tempere os filés com, sal, pimenta, ervas finas e o vinho branco, deixe marinar por 30 mim. E reserve. Use forma de vidro, panela de barro ou de ferro o suficiente grande que caiba todos os ingredientes. Coloque uma camada de massa de tomate de fundo, depois parte das cebolas, dos tomates, pimentões. Seguindo uma porção de leite de coco, coloque os uma parte dos filés de peixe. Coloque novamente massa de tomate e o restante dos ingredientes e finalmente o azeite de dendê. Tampe com papel de alumínio e leve ao forno por 45 minutos, a 230 graus. A seguir retire o papel de alumínio e acrescente os camarões. Coloque um pouco do molho sobre os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por fim enfeite com salsa picada e algumas folhas de manjericão. Sirva com arroz branco. Como sugestão vinho tinto Cabernet Sauvignon. Bom Apetite!

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