Molotov caseiro com caramelo



Molotov é um pudim bem típico de Portugal e apreciada em todos os lares de norte a sul do país. Consiste em aproveitar as claras que às vezes sobram e não sabemos o que fazer com elas. Simplesmente divinal se derrete na boca. Vamos á receita!

Molotov caseiro com caramelo

INGREDIENTES:





  • 12 claras de ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de caramelo liquido

PREPARAÇÃO:

Portanto por bater as 12 claras em castelo até ficarem bem firmes, quando estiverem no ponto vamos adicionar as 12 colheres do açúcar, mas só 1 de cada vez e também o caramelo liquido.

Enquanto isso aquece-se o forno a 170º, enquanto isso numa forma com buraco no meio, unte-a com margarina e polvilhe com açúcar. E coloque o preparado dentro da forma. Para esta sobremesa sair perfeita terá que bater com a forma na mesa, para que o ar sair de dentro da massa.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós