
Molotov é um pudim bem típico de Portugal e apreciada em todos os lares de norte a sul do país. Consiste em aproveitar as claras que às vezes sobram e não sabemos o que fazer com elas. Simplesmente divinal se derrete na boca. Vamos á receita!
Molotov caseiro com caramelo
INGREDIENTES:
- 12 claras de ovos
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de caramelo liquido
PREPARAÇÃO:
Portanto por bater as 12 claras em castelo até ficarem bem firmes, quando estiverem no ponto vamos adicionar as 12 colheres do açúcar, mas só 1 de cada vez e também o caramelo liquido.
Enquanto isso aquece-se o forno a 170º, enquanto isso numa forma com buraco no meio, unte-a com margarina e polvilhe com açúcar. E coloque o preparado dentro da forma. Para esta sobremesa sair perfeita terá que bater com a forma na mesa, para que o ar sair de dentro da massa.
Deixe seu comentário é muito importante para nós