Molhos de Alho, recomentado para carne e peixe

INGREDIENTES PARA A BASE: 1 xícara (chá) de leite gelado. 3 dentes de alho. 400 ml de óleo aproximadamente. Sal a gosto. PREPARO DA BASE: Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

INGREDIENTES PARA O MOLHO 1: Cheiro verde e orégano a gosto. INGREDIENTES PARA O MOLHO 2: Páprica defumada a gosto. INGREDIENTES PARA O MOLHO 3: Raspas de limão siciliano a gosto. MODO DE PREPARO DO MOLHO 1: Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher. Esse molho caseiro é ideal para carnes. MODO DE PREPARO DO MOLHO 2: Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher. Combina muito bem com frango.
MODO DE PREPARO DO MOLHO 3: Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher. É o molho de alho Ideal para peixes.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 1]

Deixe seu comentário é muito importante para nós