
O molho à bolonhesa para massas, é ideal para aqueles dias que você não tem muito tempo para ficar na cozinha. Este é um prato prático e deliciosa. Tenho certeza que todos vão amar essa receitinha. Você também pode fazer esse bolho para temperar diversos tipos de macarrão como: Espaguete, linguine, ravioli, conchiglione, fusili, penne, talharim, cabelo de anjo, caneloni e outros … Em seguida vamos conferir os ingredientes e o modo de preparo.
Molho à bolonhesa para massas
Ingredientes que você vai precisar:
- Leite – 120 ml semi-desnatado
- Manteiga – 1/2 xícara de chá
- Carne vitela moída – 500g
- Bacon – 50 g cortado em cubos
- Cebola – 1 xícara de chá picada
- Carne de porco – 500g moída
- Caldo de carne – 500ml
- Polpa de tomate – 450g
- Cenoura – 1/4 xícaras de chá bem picada
- Azeite – 1/2 xícara de chá
- Aipo – 1/2 xícara de chá bem picado
- Carne bovina – 250g moída
Confira o modo de preparo:
Em primeiro lugar pegue uma frigideira com tamanho grande.
Em seguida leve a fogo médio e coloque a manteiga para derreter.
Depois disso acrescente a cenoura, o azeite, o aipo e a cebola.
Permaneça mexendo durante dez minutos para que a misture refogue mas não queime.
Em seguida despeje todas as carnes cortadas, o bacon e por aproximadamente vinte minutos aguarde cozinhar.
Depois de vinte minutos coloque o leite e deixe cozinhar até que todo líquido evapore, aproximadamente quinze minutos.
Deixe seu comentário é muito importante para nós