
Medalhão de carne picada, é uma receita fácil de fazer onde podemos aproveitar as sobras de carne de outras refeições. Mas vamos ensinar a fazer esta maravilhosa receita que podemos fazer em qualquer altura do ano
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
- Carne moída: 1kg á sua escolha
- Alho: pique 2 dentes
- Ovo: 1 unidade
- Bacon: 10 fatias
- Cebola: 1 unidade picadinha
- Pimenta q.b.
- Pão: 1 tipo francês
- Leite: 200ml
- Óleo q.b. o necessário para untar
COMO PREPARAR O NOSSO MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA
Em primeiro lugar vamos colocar o pão numa tigela onde está o leite e deixar que ele se desmanche. Em seguida esprema o pão para que não fique com leite excessivo. Pode usar as mãos ou um pano de cozinha.
Depois de tirar o excesso de leite coloque o pão dentro de uma tigela e junte-lhe a cebola e o alho picado, em seguida a carne e por fim o ovo.
Misture tudo muito bem e tempere a seu gosto. Entretanto vamos fazer dez bolas do preparado e enrolar á volta de cada uma 1 fatia do bacon fatiado.
Deixe seu comentário é muito importante para nós