Medalhão de carne picada prático e fácil de fazer



Medalhão de carne picada, é uma receita fácil de fazer onde podemos aproveitar as sobras de carne de outras refeições. Mas vamos ensinar a fazer esta maravilhosa receita que podemos fazer em qualquer altura do ano

INGREDIENTES NECESSÁRIOS:





  • Carne moída: 1kg á sua escolha
  • Alho: pique 2 dentes
  • Ovo: 1 unidade
  • Bacon: 10 fatias
  • Cebola: 1 unidade picadinha
  • Pimenta q.b.
  • Pão: 1 tipo francês
  • Leite: 200ml
  • Óleo q.b. o necessário para untar

COMO PREPARAR O NOSSO MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

Em primeiro lugar vamos colocar o pão numa tigela onde está o leite e deixar que ele se desmanche. Em seguida esprema o pão para que não fique com leite excessivo. Pode usar as mãos ou um pano de cozinha.

Depois de tirar o excesso de leite coloque o pão dentro de uma tigela e junte-lhe a cebola e o alho picado, em seguida a carne e por fim o ovo.

Misture tudo muito bem e tempere a seu gosto. Entretanto vamos fazer dez bolas do preparado e enrolar á volta de cada uma 1 fatia do bacon fatiado.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós