Massa básica para o seu sorvete com leite condensado

Para o seu sorvete ser o melhor do mundo você vai precisar para o equivalente 3 litros de sorvete INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado. 2 latas de leite (use uma das lata de leite condensado vazia para medir). 1 colher de sopa de liga neutra. 1 colher de sopa de emulsificante. 1 lata de creme de leite. Pó saborizante sabores de sua preferência se quiser.

MODO DE PREPARO: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o pó de liga neutra por 5 minutos. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer ate começar a endurecer (o tempo varia de freezer para freezer). Retire a mistura do congelador e transfira para uma tigela bem grande. Adicione o emulsificante e o creme de leite por 15 minutos ou ate ficar bem leve e fofo. Adicione o sabor que desejar ao seu gosto e bata até que a cor fique uniforme cerca de uns 2 minutos. Desligue a batedeira e com uma espátula mexa o sorvete raspando bem o fundo da tigela para ter certeza que nada ficou sem misturar. Coloque em potes com tampa e leve para o freezer ate congelar.

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