Maminha assada com manteiga e ervas



Certamente uma das melhores receitas que fiz é a maminha assada com manteiga e ervas aromáticas. Entretanto ela é muito fácil de fazer não precisamos de ser umas ótimas cozinheiras para sair bem, bem eu ás vezes não sou. Vamos então á receita da maminha assada.

Maminha assada com manteiga e ervas

INGREDIENTES:





  • 100g de Manteiga sem sal
  • 4 dentes de alho
  • Uma chávena e meia (chá) de ervas picadas: tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão (ou outros temperos que você preferir)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg
  • Batatinhas e cebolinhas pequenas.

MODO DE CONFEÇÃO:

Em primeiro lugar prepare a manteiga de ervas. Depois misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas. Entretanto tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

Em seguida espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Além disso acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Depois espalhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno pré- aquecido em 200ºC por aproximadamente 1h e 30m.







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