Maminha assada com manteiga e ervas. Veja como preparar

Ingredientes: 100g de Manteiga sem sal; 4 dentes de alho; 1/2 xic. (chá) de ervas picadas: tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão (as ervas que você preferir; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg Batatinhas e cebolinhas pequenas.

Modo de Fazer: Primeiro prepare a manteiga de ervas. Misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h e 30m. A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma. Serve 6 pessoas Se eu fosse você assistia ao vídeo abaixo para aprender todos os detalhes dessa receita!

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