Macarrão com molho fricassê

Mais simples que isto é impossível e com certeza que irá agradar a toda a família, no caso de não aparecer convidados surpresa! Vamos á receita. INGREDIENTES: 1/2 embalagem de espaguete. 1 peito de frango. 1 lata de milho verde. 1/2 copo de requeijão. 1 lata de creme de leite. Sal a gosto.

MODO DE PREPARO: Coloque o macarrão para cozinhar como de costume. Reserve em outra panela coloque o peito de frango cortado em cubos ou desfiado, tempere com temperos de sua preferência. Deixe o frango fritar- até fica no ponto de sua preferência- reserve. Em um liquidificador bata o milho, junto com creme de leite. Pegue o frango já frito e coloque o creme de milho já batido. Em seguida coloque o requeijão, para o creme ficar bem cremoso, mecha até ficar um creme bem espesso adicione o macarrão e mecha, até todos ingredientes se juntar. Coloque o macarrão em um refratário e sirva.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

2 thoughts on “Macarrão com molho fricassê

Deixe seu comentário é muito importante para nós