
Macarrão à portuguesa receita para você se esbaldar. Uma ótima opção para servir a seus familiares e amigos. Seus ingredientes são muito simples e você encontrará em qualquer mercadinho perto de sua casa. Então vamos checar o passo a passo para fazer essa incrível receita.
Macarrão à portuguesa
Para essa deliciosa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebola – 1 cortada em rodelas
- Ervilha congelada – 1 xícara de chá
- Tomate – 1 picado
- Azeite de oliva – 1/2 xícara de chá
- Presunto – 1 xícara de chá
- Queijo muçarela – 1/2 xícara de chá ralado
- Molho de tomate – 2 xícaras de chá
- Milho verde – 1/2 xícara de chá em conserva
- Palmito picado – 1/2 xícaras de chá
- Sal a gosto
- Azeitona verde – 1/2 xícara de chá cortada em rodelas
- Ovos – 3 cozidos e cortados em rodelas
- Queijo muçarela – 1 xícara de chá picado
- Orégano a gosto.
Então agora vamos ver o modo de preparo:
Em primeiro lugar coloque uma panela grande de sua preferência em fogo médio.
Depois acrescente um fio de azeite e refogue a cebola até ela ficar bem douradinha.
Agora acrescente a ervilha, o tomate, o milho, o palmito, a azeitona e o presunto.
Então aguarde todos esse ingredientes refogar.
Portanto, despeje o molho na panela e aguarde ferver.
Em seguida conserte o tempero a seu gosto com orégano, sal e pimenta do reino.
Pegue um um refratário de sua preferência.
Deixe seu comentário é muito importante para nós