Lagarto recheado ao molho madeira



Depois que comi este lagarto recheado ao molho madeira, foi um dos melhores que já comi e com a batata bolinha faz as delicias de todos. Eu adorei, veja aqui a receita!

Lagarto recheado ao molho madeira e batata bolinha

Ingredientes:





  • 01 peça de lagarto de +- 1kg (pedir para o açougueiro retirar o miolo, para depois rechear a carne).
  • Uma cenoura ralada.
  • 1 calabresa bem picadinha.
  • Um pimentão picadinho.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1/2 chávena de vinagre.
  • Um alho picadinho.
  • Sal e pimenta à gosto.
  • Cheiro verde.
  • 1/2 kg de batata bolinha.

Como preparar:

Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a calabresa, o pimentão e a cebola bem picadinhos, misture bem e recheie a carne, em seguida tempere o lagarto com sal, pimenta, o alho e o vinagre, deixe descansar por 02h. Em uma panela de pressão sele a carne, e deixe dourar um pouquinho, cubra a carne com água fervente e acerte o sal, assim que a panela começar a chiar, conte 40 min, desligue, espere perder a pressão e deixe esfriar um pouco.







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