Inove e saboreie a panqueca de carne moída

Se sobrou carne e não sabe o que fazer com ela. Então esta receita vem mesmo a calhar. Pique sua carne e confira agora os INGREDIENTES: 1 kg de carne moída. 2 xícaras farinha de trigo. 2 xícaras de leite. 2 ovos. Sal a gosto. 3 colheres de manteiga derretida. 1 pacote de queijo parmesão ralado.

o Modo de Preparo é bastante simples além de aproveitarmos os restos da carne que sobrou. Ou se vai fazer do inicio vamos preparar a carne moída ao seu gosto, reserve. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal. Reserve. Aqueça a frigideira. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída. Enrole e coloque em um refratário. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. E pronto simples não é?

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós