Fricassé de frango, fácil e rápido



Aqui vai encontrar certamente duas ótimas receitas de fricassé de frango, elas são fáceis e rápidas de fazer. Além de serem bastante boas. Faça e comprove os sabores!

1º RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO:

INGREDIENTES:





  • Uma lata de creme de leite.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 100 g de azeitona sem caroço.
  • 2 peitos de frango desfiado.
  • 200 g de mussarela fatiada.
  • 100g de batata palha.
  • 1 xícara de água.
  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO:

Em primeiro lugar bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Em seguida refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Entretanto coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Em seguida leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

1º RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO:

Ingredientes

  • 1 frango.
  • 1 cebola.
  • 50 g de margarina.
  • Sal. Pimenta.
  • 1 dl de vinho branco,  igual de água.
  • cubo de caldo de galinha.
  • 1 colher de sopa de farinha.
  • 2 gemas.
  • ½ limão.
  • 2 colheres de sopa de salsa picada.

PREPARAÇÃO:

Em primeiro lugar tire a pele ao frango e corte-o em bocados pequenos. Em seguida descasque e pique a cebola muito finamente e leve a alourar com a Vaqueiro Líquida.

Entretanto junte o frango em bocados e deixe alourar bem de todos os lados. Depois regue com o vinho branco e a água e adicione o cubo de caldo de galinha, sal e pimenta.

Então tape e deixe cozer sobre lume brando até o frango estar macio. Portanto nessa altura retire os bocados de frango para um recipiente do serviço e mantenha quente.

Dissolva a farinha com o um pouco do molho e depois junte-a ao restante molho. Deixe engrossar um pouco, mexendo. Desfaça as gemas com o sumo de limão e junte-as também ao molho, mexendo sempre para não talharem. Polvilhe com a salsa picada e deite sobre o frango. Sirva bem quente acompanhado com puré de batata ou arroz branco.



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