
Não é possível falar de culinária moçambicana sem falar do Frango à Zambeziana, é um frango assado feito de uma maneira que nós ainda não conhecemos. Vamos á receita?
Frango à Zambeziana
INGREDIENTES:
- 1 frango médio.
- 1 coco ralado.
- 8 dentes de alho.
- 1 folha de louro sal que baste.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Portanto comece por limpar bem o frango e deixe escorrer num passador. Rale o coco para dentro de uma bacia plástica e, depois de ralado deite meia chávena de chá de água quente e meia de água fria, mexa muito bem com as mão até ficar um leite mais ao menos cremoso, deixe arrefecer, enquanto pila-se o alho e o sal.
Entretanto para temperar o frango, ponha-o num tabuleiro e tempere com o preparado e a folha de louro. Uns minutos depois deite meia quantidade do leite do coco e fica a marinar por meia hora.
Deixe seu comentário é muito importante para nós