
Portanto vamos aprender essa deliciosa receita! A farofa de couve é o acompanhamento perfeito para churrascos. Além disso, ela é prática e super fácil de fazer, portanto confira esta receita e faça sucesso no churrasco da família.
Você gosta de culinária? Então você encontrou o lugar certo, aqui temos deliciosas receitas para o seu dia a dia. Mas você é daqueles que amam almoço de família, então deixamos esta dica para acompanhar os seus churrascos.
Farofa de couve
INGREDIENTES
- 1 maço de couve lavado e bem picadinho.
- 200 g bacon picado.
- 200 g de linguiça calabresa picada.
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon (Mas pode usar a farofa comum feita com farinha de mandioca, com manteiga e uma pitada de sal).
- 1/2 copo americano de água e Óleo (Outra opção é fritar o bacon na própria gordura)
MODO DE PREPARO
Então doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem, após isso adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve.
Deixe seu comentário é muito importante para nós