Farofa de couve que deliciaaa

Portanto vamos aprender essa deliciosa receita! A farofa de couve é o acompanhamento perfeito para churrascos. Além disso, ela é prática e super fácil de fazer, portanto confira esta receita e faça sucesso no churrasco da família.

Você gosta de culinária? Então você encontrou o lugar certo, aqui temos deliciosas receitas para o seu dia a dia. Mas você é daqueles que amam almoço de família, então deixamos esta dica para acompanhar os seus churrascos.

Farofa de couve

INGREDIENTES

  • 1 maço de couve lavado e bem picadinho.
  • 200 g bacon picado.
  • 200 g de linguiça calabresa picada.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon (Mas pode usar a farofa comum feita com farinha de mandioca, com manteiga e uma pitada de sal).
  • 1/2 copo americano de água e Óleo (Outra opção é fritar o bacon na própria gordura)

MODO DE PREPARO

Então doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem, após isso adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve.

Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir. A farofa fica húmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário e você pode colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.

Espero que tenham gostado desta dica, deixe sua opinião e até á próxima.

 

Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 2.7]

Deixe seu comentário é muito importante para nós