Farofa colorida prática e rápida

Farofa colorida prática e rápida


Farofa colorida prática e rápida essa receita é maravilhosa. Além de ser rica em sabores é ideal para animar sua refeição. Pode ser servido como acompanhamento de pratos secos ou com caldo. Então vamos logo aprender o passo a passo para quando fizermos nosso churrasquinho incluirmos essa receita no cardápio. Não esquece de compartilhar e deixar seu comentário.

Farofa colorida prática e rápida.

Então a seguir veremos os ingredientes:





  • Tomate – 1 unidades. Cortado em cubos sem semente e sem pele.
  • Abobrinha italiana -1 sem semente e ralada.
  • Milho verde – 1 xícara de chá.
  • Queijo provolone – 1/3 xícara de chá. Cortado em cubos.
  • Farinha de mandioca torrada – 1 xícara de chá.
  • Cebola – 2 cortada em cubos.
  • Cheiro-verde picado a gosto.
  • Pimentão amarelo – 1/2 cortados em tiras.
  • Pimenta-do-reino a agoto.
  • Manteiga – 2 colheres de sopa.
  • Ovo cozido – 1 unidade picado.
  • Sal a gosto.
  • Cenoura – 1 ralada.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar pegue uma frigideira grande em fogo médio, coloque a manteiga para derreter.

Em seguida acrescente:

A abobrinha, a cebola, a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino e o pimentão.

Frite os ingredientes até murchar.

Então agora despeje:

O ovo cortado, os tomates, a farinha e misture até que tudo se incorpore.

Em seguida despeje tudo em um refratário de sua preferência.

Então agora coloque o cheiro-verde e o queijo.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós