
Farofa colorida prática e rápida essa receita é maravilhosa. Além de ser rica em sabores é ideal para animar sua refeição. Pode ser servido como acompanhamento de pratos secos ou com caldo. Então vamos logo aprender o passo a passo para quando fizermos nosso churrasquinho incluirmos essa receita no cardápio. Não esquece de compartilhar e deixar seu comentário.
Farofa colorida prática e rápida.
Então a seguir veremos os ingredientes:
- Tomate – 1 unidades. Cortado em cubos sem semente e sem pele.
- Abobrinha italiana -1 sem semente e ralada.
- Milho verde – 1 xícara de chá.
- Queijo provolone – 1/3 xícara de chá. Cortado em cubos.
- Farinha de mandioca torrada – 1 xícara de chá.
- Cebola – 2 cortada em cubos.
- Cheiro-verde picado a gosto.
- Pimentão amarelo – 1/2 cortados em tiras.
- Pimenta-do-reino a agoto.
- Manteiga – 2 colheres de sopa.
- Ovo cozido – 1 unidade picado.
- Sal a gosto.
- Cenoura – 1 ralada.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar pegue uma frigideira grande em fogo médio, coloque a manteiga para derreter.
Em seguida acrescente:
A abobrinha, a cebola, a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino e o pimentão.
Frite os ingredientes até murchar.
Então agora despeje:
O ovo cortado, os tomates, a farinha e misture até que tudo se incorpore.
Em seguida despeje tudo em um refratário de sua preferência.
Então agora coloque o cheiro-verde e o queijo.
Deixe seu comentário é muito importante para nós