Faça sonho de padaria em casa usando bisnaguinhas: é muito fácil

A nossa dica é perfeita para inovar nas receitas para o café da manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é incrivelmente delicioso. Confira: Para o creme: 3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO. 350ml de LEITE. 3 GEMAS. 1 colher de sopa de MANTEIGA. 6 colheres de sopa de AÇÚCAR. 2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA. Para a montagem: 2 pacotes de PÃO BISNAGUINHA. AÇÚCAR para polvilhar Para o recheio do creme: Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.

MONTAGEM: Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas. DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo. Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme! RENDIMENTO: aproximadamente 30 sonhos. DICA: Você pode rechear seu sonho com doce de leite, goiabada, geleia, brigadeiro. Antes que vocês comecem a perguntar se pode ser assada, feita na airfryer, etc eu já adianto: Vai virar uma torrada que não vai se parecer em nada com sonho, então se você quer uma receita light é melhor encontrar outra, essa não é a adequada.

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