Este bolo de ananás é fabuloso

Esta receita de bolo de ananás é incrivelmente de-li-cio-sa! Além de sempre dar um toque único a qualquer receita, o ananás é um ingrediente bastante versátil, porque combina com os mais diferentes alimentos! Certamente ainda não sabia que um bolo de ananás com iogurte grego pode ser o seu lanche predileto? Contudo desta vez, o grande protagonista desta receita é mesmo o bolo de ananás! Entretanto confira a receita:
Ingredientes: -4 ovos -2 chávenas de açúcar. -2 chávenas de farinha. -1 colher de chá de fermento em pó. -Meia colher de café de sal fino. -1 lata de rodelas ananás em calda. -1/2 chávena da calda do ananás da lata -Meia chávena de óleo. -Cerejas cristalizadas
-3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Preparação: Em primeiro lugar pré aqueça o forno a 180º. A seguir bata os ovos com o açúcar. Entretanto junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Então junte a calda de ananás. Seguidamente bata novamente. A seguir separe a massa em duas partes, numa das partes adicione o chocolate em pó. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha. Por fim coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo o fundo e adicione uma cereja no centro de cada rodela. Verta a mistura por cima das rodelas de ananás, alternando as duas massas. Então leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito eventualmente para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! Desenforme depois de frio.
O pior desta receita… é que o bolo desaparece demasiado depressa! É tão delicioso…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós