Esparguete com marisco um refeição especial

Esta receita de esparguete com sabor a mar é bastante apreciada por todos que apreciam as massas e o marisco, e combinando as duas só pode ser uma delicia. Faça para a família e amigos de certeza que vão adorar.

INGREDIENTES: Esparguete cozida q.b. 250g de miolo de camarão . 250 g mexilhões. 300 g de camarão grande com casca. 8 tomates cherry bem maduros . 1 tira de pimento vermelho . 1 tira de pimento verde. 2 dentes de alho. 1 malagueta. vinho branco q.b. Sal, azeite q.b. Coentros picados. 1 cebola. PREPARAÇÃO: Coza o esparguete em água e sal até ficar al dente. Escorra-o e reserve. Num wok coloque um fio de azeite com os dentes de alho picados, a cebola, a malagueta e os pimentos em pedacinhos pequenos. Quando a cebola ficar translucida junte os tomates cherry inteiros e o marisco, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Salpique vinho branco e deixe apurar. Junte a massa cozida. Sirva polvilhado com coentros picados.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós