Enroladinho é fácil e poupa tempo

Vai precisar para os INGREDIENTES: 30g fermento biológico fresco. 1 colher de sopa de açúcar. 1 xicara (chávena) de chá de leite. ½ xícara (chávena) de chá de óleo. 1 ovo. 1 colher de café de sal. Farinha de trigo até dar o ponto. Agora pode variar com recheios variados: 250g de carnes frias variadas raladas ou passadas no processador tais como (salame, mortadela, peito de peru, calabresa, entre outros) fica seu gosto. 250g de presunto ralado ou passado no processador. 250g de mussarela ralada. 4 tomates picados. 1 cebola picada. Azeitonas picadas e orégano.

Modo de preparo: Em uma tigela, dissolva o fermento junto com o açúcar no leite. Acrescente o óleo, o ovo e o sal. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e vá sovando até que a massa se solte das mãos. Entretanto deixe descansar por uns minutos. Estique a massa até ficar bem fina, em retângulos e espalhe o receio deixando apenas 2 cm nas bordas sem recheio. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm e coloque uma forma quadrada untada. Pincele com gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno pré aquecido a 200ºC até ficar douradinho.

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