Enroladinho de goiaba

Enroladinho de goiaba


Enroladinho de goiaba. Então vamos aprender como preparar essa deliciosa receita para adoçar seu café da tarde.

Enroladinho de goiaba

Ingredientes para o recheio:





  • Goiabas
  • Água
  • Açúcar

Para massa:

  • Sal uma pitada a gosto
  • Gema – 1 unidade
  • Água morna – 1/4 copo
  • Ovo – 1 unidade
  • Farinha de trigo – 3 xícaras de chá
  • Leite em pó – 3 colheres
  • Açúcar – 3 xícaras de chá
  • Fermento biológico – 15 gramas
  • Creme de leite – 1/4 da caixa ou lata
  • Margarina – 2 colheres de sopa
  • Açúcar – 1 colher de sopa

Como preparar o recheio:

Higienize bem todas as goiabas.

Corte todas no meio e tire as sementes.

Coloque água e as goiabas cortadas dentro do seu liquidificador.

Você precisa bater bem até que se forme um creme com consistência grossa.

Em seguida coloque o creme em uma panela.

Então leve ao fogo e aguarde levantar fervura.

Como preparar a massa:

Então agora em um recipiente mexa os seguintes ingredientes:

Açúcar, creme de leite, água morna,  fermento, margarina e ovo.

Em seguida acrescente na mistura a farinha de trigo.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós