Empadinhas de liquidificador super fácil

Certamente as empadinhas de liquidificador são super fáceis exemplificam bem isso. Ficam prontas em pouco tempo, são deliciosas e perfeitas para as mais diversas ocasiões.

A empada de liquidificador, embora mais simples do que a tradicional empada (geralmente feita com massa podre), não deixa a desejar no quesito sabor.

A massa, de forma geral, é feita com poucos ingredientes e, na hora do recheio, dá para usar a criatividade… Frango, camarão, carne-seca, palmito são algumas sugestões. Inspire-se com a receita:

Empadinhas de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 3 ovos.
  • 1 chávena de óleo.
  • outra chávena de leite.
  • 1 requeijão cremoso.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 3 xícara de farinha de trigo.
  • 2 gemas levemente batidas para pincelar

MODO DE PREPARO:

Em primeiro lugar pré-aqueça o seu forno a uma temperatura de 200ºC. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, em seguida bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.

Em seguida unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouco da massa nas forminhas e molde-as. Entretanto adicione o recheio de sua preferência por cima, por fim feche a empada com a massa, caso não chegue acrescente mais um pouco da massa, mas não encha muito, para não transbordar.

Portanto a seguir disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem rijas por cima. Por último retire do forno e pincele-as com as gemas. Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.

Espero que tenham gostado de mais uma receita de empadas. Pode fazer o recheio com o que mais gostar, isso é uma opção sua.

Fonte: coisasdevovo.com.br

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8 thoughts on “Empadinhas de liquidificador super fácil

  • Maio 30, 2019 at 2:27 pm
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    Onde vivo ñ tem requeijao, tem algún subistituto?

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    • Maio 30, 2019 at 4:04 pm
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      Olá Marli pode substituir por queijo fresco

      Reply
    • Junho 1, 2019 at 10:49 am
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      Leva fermento de padeiro Marcia

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      • Junho 4, 2019 at 11:30 am
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        Leva fermento de padeiro? Mas isso não consta da relação de ingrediente?

        Reply
  • Junho 10, 2019 at 1:48 am
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    Quanto de fermento leva ?

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  • Dezembro 17, 2019 at 7:56 pm
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    Gostei muito Estou muito agradecida por estas receitas
    .

    Reply
  • Janeiro 15, 2020 at 7:32 am
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    Quanto leva de fermento e que tipo? fresco, químico, seco, biológico?

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