Empadinha de queijo, eu adorei

Olá a todos, hoje vamos ensinar mais uma receita de empadinhas. Eu já fiz a receita e o resultado me surpreendeu. Além de ser bastante fácil e económico estas empadinhas ficam muito boas e saborosas, aqui em casa todos gostaram. Os ingredientes todos temos em casa, então vamos precisar.

Para a MASSA:

  • Farinha (trigo): 3 chávenas (xicaras)
  • Manteiga: 3 colheres grandes de sopa
  • Gema de ovo: 1
  • Sal: Ao seu gosto

Para o RECHEIO:

  • Leite: Precisamos de 1 copo
  • Queijo parmesão: Cerca de 250 gr
  • Manteiga: 1 colher grande de sopa
  • Ovos: São 2 ovos inteiros

1º Etapa: Agora aprenda a preparar a nossa massa e comece por juntar todos os ingredientes num recipiente, onde você vai amassar tudo com as mãos até ficar bem misturado. Esta massa irá ficar esfarelada mas é assim mesmo, por isso não pense que fez algo de errado.

2º Etapa: Para fazermos o nosso recheio, junte todos os ingredientes no seu liquidificador e bata-os por alguns minutos e desligue a sua maquina. Enquanto isso vamos para a próxima etapa, que consiste em forrar as forminhas de alumínio com a massa que já preparamos. A seguir coloque o recheio dentro com a ajuda de uma colher.

Bem o segredo aqui para elas simplesmente deliciosas é não fechar a massa nas formas, vamos deixa-las abertas e vamos levá-las ao forno já pré aquecido. Deixe dentro do forno a assar até ficarem douradinhas. Dependendo do forno não tem um tempo certo, mas eu espero que você faça e nos deixe a sua opinião que é muito importante para nós.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós