Empadinha de queijo, eu adorei
Olá a todos, hoje vamos ensinar mais uma receita de empadinhas. Eu já fiz a receita e o resultado me surpreendeu. Além de ser bastante fácil e económico estas empadinhas ficam muito boas e saborosas, aqui em casa todos gostaram. Os ingredientes todos temos em casa, então vamos precisar.
Para a MASSA:
- Farinha (trigo): 3 chávenas (xicaras)
- Manteiga: 3 colheres grandes de sopa
- Gema de ovo: 1
- Sal: Ao seu gosto
Para o RECHEIO:
- Leite: Precisamos de 1 copo
- Queijo parmesão: Cerca de 250 gr
- Manteiga: 1 colher grande de sopa
- Ovos: São 2 ovos inteiros
1º Etapa: Agora aprenda a preparar a nossa massa e comece por juntar todos os ingredientes num recipiente, onde você vai amassar tudo com as mãos até ficar bem misturado. Esta massa irá ficar esfarelada mas é assim mesmo, por isso não pense que fez algo de errado.
2º Etapa: Para fazermos o nosso recheio, junte todos os ingredientes no seu liquidificador e bata-os por alguns minutos e desligue a sua maquina. Enquanto isso vamos para a próxima etapa, que consiste em forrar as forminhas de alumínio com a massa que já preparamos. A seguir coloque o recheio dentro com a ajuda de uma colher.
Bem o segredo aqui para elas simplesmente deliciosas é não fechar a massa nas formas, vamos deixa-las abertas e vamos levá-las ao forno já pré aquecido. Deixe dentro do forno a assar até ficarem douradinhas. Dependendo do forno não tem um tempo certo, mas eu espero que você faça e nos deixe a sua opinião que é muito importante para nós.