
Descubra como fazer este prato simples e saboroso. O empadão de frango é um daqueles pratos que derrete na boca muito fácil de fazer. Certamente a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido, sem muito trabalho. Confira aqui a receita!
Empadão de frango que derrete na boca
INGREDIENTES para o recheio:
- Azeite: 3 colheres de sopa.
- Cebola: 1 unidade picada.
- Alho: 3 dentes picados.
- Peito de Frango: 500 gramas desfiado.
- Creme de leite com soro: 1 lata.
- Extrato de tomate: 1 colher de sopa.
- Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto.
MASSA:
- Creme de leite com soro: 1 lata.
- Manteiga: 4 Colheres de sopa.
- Fermento em pó: 1 colher de sopa.
- Sal: 1 colher de sopa.
- Farinha de trigo: 800 gramas.
- Gema: 01 unidade.
PREPARAÇÃO do recheio:
Em primeiro lugar adicione o azeite na frigideira, em seguida faças um refogando a cebola, alho e o peito de frango. Então deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Em seguida tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha. Reserve e deixe arrefecer.
Hora de fazer a massa!
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós