
Certamente que este prato de douradas aromáticas é realmente muito saboroso, ele é bastante fácil de fazer e pode acompanhar com salada ou puré de batata. Vamos então saber como se faz!
Receita das douradas aromáticas
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 300 g de aipo (talos e folhas).
- 1 malagueta de piripiri fresca.
- 50 g de Margarina.
- 4 Alhos.
- 1 colher de sopa de colorau.
- 1 colher de chá de cominhos em pó. cravinho em pó.
- 2 douradas limpas (+ 400 g cada).
- sal.
- 4 tomates ainda verdes.
- salsa picada
PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar lave o aipo separe talos e folhas, tire o fio aos talos e pique-os em fatias. Então cubra o fundo de uma terrina de preferência de barro com as folhas e os talos picados do aipo.
Em seguida lave a malagueta, abra-a ao meio e limpe as sementes. Pique-a em pedacinhos e junte á margarina. Em seguida adicione o colorau, os cominhos e uma pitada de cravinho em pó. Misture tudo com um garfo ou com uma espátula até obter uma pasta.
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