Dicas para arrasar na cozinha

Dicas para arrasar na cozinha


Que tal algumas dicas para arrasar na cozinha? Confira algumas delas para você continuar arrasando na hora de preparar suas receitas.

Dicas para arrasar na cozinha

Bolo mais fofo:





Em primeiro lugar sempre confira se você tem todos os ingredientes.

Então siga a sequencia de acender o forno e em seguida untar a forma. Isso para que o forno posso preaquecer antes de colocar a massa.

Nunca use seus ingredientes gelados. Tire todos da geladeira e deixem até ficar em temperatura ambiente.

Para que sua massa não fique ressecada, bata as claras até estiverem em ponto firme, depois disso não precisa continuar batendo.

Então agora se sua receita pedir para alternar ingredientes entre secos e líquidos, sempre faça o começo e o fim com a farinha de trigo.

Carnes mais suculentas:

Para deixar sua carne macia, coloque uma colher de café de fermento em pó na hora que você for cozinhar.

Então para deixar os bifes suculentos, sempre frite em fogo alto.

Outra dica maravilhosa para ajudar a conservar a maciez do corte é colocar sal para o tempero da carne no momento em que for servi-lá.

Arroz mais soltinho:

Esquente sua água antes de refogar o arroz.

Coloque gotas de limão para que seu arroz fique bem leve.

Sabe quando a água transborda da panela e suja tudo? Então para que isso não aconteça coloque um pedaço de manteiga no seu arroz durante o cozimento.

Frango bem saboroso:

Normalmente o frango tem um cheiro muito forte, algumas pessoas até deixam de comer por conta disso.

Por isso precisamos ter um cuidado especial na hora de lavar esse ingredientes.

Retire o cheiro forte e desagradável colocando o frango em um recipiente com um pouco de água, vinagre, limão e sal.

Esfregue bastante o limão sobre a carne do frango, deixe uns minutos de molho e  em seguida lave com água corrente.

 



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