Torta de limão sem glúten e lactose



Aprenda a fazer essa receita deliciosa de torta de limão sem glúten e lactose, além disso é fácil de fazer ela é de deixar com água na boca. Contudo você irá substituir por mistura para pão .

Torta de limão sem glúten e lactose

Ingredientes





  • 3 Chávenas: Mistura para pão sem glúten 500 gramas
  • Creme de leite específico (sem lactose).
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 6 colheres de sopa: Refresco de limão ( se possível utilizar o suco de limão natural)
  • 400 gramas: Leite condensado específico (sem lactose).
  • 2 colheres de sopa: Limão raspa
  • 5 colh. de sopa: Açúcar orgânico
  • Cinco claras de ovo
  • 5 colheres de sopa: Manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo: Massa

Entretanto num recipiente misture o fermento e a farinha já peneirados, com a manteiga e os 300 gramas de creme de leite, com as mãos vá mexendo a massa até formar uma farofa e que consiste  fazer em formato oval.

Enquanto isso leve a geladeira e aguarde 40 minutos aproximadamente. Estique a massa e pique-a com um garfo. Em seguida leve ao forno com baixa temperatura por aproximadamente 15 minutos, depois retire do forno e reserve.

Recheio

Então num recipiente você irá misturar o leite condensado, o restante do creme de leite e as raspas do limão até que ele fique com aspeto cremoso. Reserve.

Cobertura

Vamos para a parte final separe e bata às claras em neve, acrescente o açúcar e bata até que ele fique com um formato firme .

Montagem

Agora irá rechear a torta com o creme que você reservou, cubra a torta com o merengue e leve ao forno baixo em uma assadeira baixa por 15 minutos.

Agora é só esperar arrefecer e levar ao frigorifico até que ela esteja com aspeto firme para desenformar isso levará aproximadamente 1 hora. Experimente essa deliciosa torta sem glúten e sem lactose e recomendar para toda a família.



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós