Delíciosa receita de batatas gratinadas com camarão

Imagine que queria fazer uma refeição especial para o seu parceiro ou que aparecem visitas de surpresa e não sabe o que fazer. Pois é todos já passamos por isso e as vezes queremos impressionar sem gastar muito não é verdade? Então esta é a receita perfeita. Fica em conta, é deliciosa e com certeza que vai conseguir impressionar. Então aqui estão os INGREDIENTES: 500 gr de camarão. 4 batatas. 1 colher de sopa de mostarda. 1 ramo de salsa. Sal e Pimenta q.b. Sumo de limão. Vai precisar agora para o molho bechamel: 250 ml: leite. 20 gr: de manteiga. 20 gr: de farinha e sal.

Agora vamos á PREPARAÇÃO: Começamos por descasque os camarões limpando a tripa e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Seguidamente coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve. Para o preparo do molho béchamel: Fazemos da maneira mais simples. Derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso. Muito importante é untar a assadeira, agora vá alternando as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o molho bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada. Polvilhe com salsa picada e sirva quente. Como vê tão simples assim!

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