
Cuscuz recheado com queijo coalho, hoje vamos aprender a preparar essa deliciosa receita.
Cuscuz recheado com queijo coalho
Então para essa deliciosa receita você precisar dos seguintes ingredientes:
- Óleo para untar a forma
- Cebola picada – 1 unidade
- Óleo para receita – 4 colheres de sopa
- Cenoura picada – 1 unidade
- Milho – 1 lata ou caixa com a água de conserva escorrida
- Molho de tomate – 1 lata ou caixa
- Ervilha – 1 lata ou caixa com a água de conserva escorrida
- Caldo de legumes – 1 cubo
- Vagem picada – 200 gramas
- Cheiro- verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Tomates sem semente picados – 3 unidades
- Queijo muçarela ralado – 1 xícara de chá
- Palmito picado – 1 vidro ou 300 gramas
- Queijo coalho ralado – 1 xícara de chá
- Água – 1 xícara de chá
- Farinha de milho – 2 e 1/2 xícaras de chá (aproximadamente)
- Ovos de codorna, ervilha, palmito em rodelas, tomate-cereja e azeitona verde em rodelas, para decoração final
Em seguida veremos como preparar:
Em primeiro lugar coloque fogo em temperatura média.
Então coloque óleo na sua panela e deixe aquecer.
Refogue a cebola nessa panela até dourar.
Depois coloque a vagem e a cenoura e de novo deixe refogar.
Em seguida coloque o tomate, a ervilha, o milho a azeitona e o palmito.
Novamente aguarde refogar por 3 minutos.
Então agora é a hora do molho de tomate e do caldo de legumes.
Depois que acrescentar esses ingredientes, tempere a seu gosto e deixe cozinhar.
Adicione farinha de milho gradualmente.
Então agora mexa essa mistura até o fundo soltar da panela.
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