Cuscuz recheado com queijo coalho

Cuscuz recheado com queijo coalho, hoje vamos aprender a preparar essa deliciosa receita. Cuscuz recheado com queijo coalho


Cuscuz recheado com queijo coalho, hoje vamos aprender a preparar essa deliciosa receita.

Cuscuz recheado com queijo coalho 

Então para essa deliciosa receita você precisar dos seguintes ingredientes:





  • Óleo para untar a forma
  • Cebola picada – 1 unidade
  • Óleo para receita – 4 colheres de sopa
  • Cenoura picada – 1 unidade
  • Milho – 1 lata ou caixa com a água de conserva escorrida
  • Molho de tomate – 1 lata ou caixa
  • Ervilha – 1 lata ou caixa com a água de conserva escorrida
  • Caldo de legumes – 1 cubo
  • Vagem picada – 200 gramas
  • Cheiro- verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomates sem semente picados – 3  unidades
  • Queijo muçarela ralado – 1 xícara de chá
  • Palmito picado – 1 vidro ou  300 gramas
  • Queijo coalho ralado – 1 xícara de chá
  • Água – 1 xícara de chá
  • Farinha de milho – 2 e 1/2 xícaras de chá (aproximadamente)
  • Ovos de codorna, ervilha, palmito em rodelas, tomate-cereja e azeitona verde em rodelas, para decoração final

Em seguida veremos como preparar:

Em primeiro lugar coloque fogo em temperatura média.

Então coloque óleo na sua panela e deixe aquecer.

Refogue a cebola nessa panela até dourar.

Depois coloque a vagem e a cenoura e de novo deixe refogar.

Em seguida coloque o tomate, a ervilha, o milho a azeitona e o palmito.

Novamente aguarde refogar por 3 minutos.

Então agora é a hora do molho de tomate e do caldo de legumes.

Depois que acrescentar esses ingredientes, tempere a seu gosto e deixe cozinhar.

Adicione farinha de milho gradualmente.

Então agora mexa essa mistura até o fundo soltar da panela.

Se caso não estiver no ponto adicione mais farinha e mexa.

Para essa receita vamos precisar de uma forma tradicional com furo no meio.

Então decore o fundo com ovos de codorna, ervilha, tomate-cereja, palmito, azeitona.

Em seguida despeje metade da massa sobre a decoração.

Aperte levemente.

Então deixe um espaço no meio da massa para colocar os queijos misturados.

Coloque o restante da massa por cima e aperte bem.

Então leve o cuscuz em fogo médio pré-aquecido, por cerca de 5 minutos.

Em seguida é só servir em seu café da manhã ou da tarde.



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós