Creme Chinês muito saboroso

Creme Chinês muito saboroso

Creme Chinês muito saboroso. Essa é uma sobremesa muito diferente. Além de sua aparência ser maravilhosa seu gosto é irresistível, Então faça em almoços de família para que todos possam te elogiar. Depois compartilhe com todos que conhece para que eles também façam em suas casas. Vamos logo para de enrolação e ir para cozinha preparar nossa deliciosa sobremesa.

Creme chinês muito saboroso

Ingredientes:

Para o creme branco:

  • Leite – 600 ml
  • Amido de milho – 2 colheres de sopa bem cheias
  • Leite condensado – 1 caixa ou lata
  • Gemas – 3 unidades
  • (Guarde as claras pois elas serão úteis)
  • Essência de baunilha – 1 colher de sobremesa

Para o creme de gelatina:

  • Claras – 3 unidades
  • Gelatina – 2 caixinhas
  • Açúcar – 6 colheres de sopa

Modo de preparo:

Creme branco:

Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Então aguarde até tudo se misturar.

Em seguida despeje toda sua mistura em qualquer panela que você preferir.

Então com o fogo em temperatura média, mexa até levantar fervura e engrossar.

Despeje essa massa em um refratário, em taças ou onde você preferir servir.

Em seguida leve para geladeira por quatro horas.

Creme de gelatina:

Coloque as claras em uma batedeira e deixe bater bem até ficar em ponto de neve.

Acrescente açúcar e continue batendo.

Consulte e então prepare sua gelatina.

Depois despeje na batedeira e aguarde bater junto com os demais ingredientes.

Você vai perceber que seu creme está pronto, quando ele atingir o ponto bem espumoso.

Em seguida despeje sobre o creme branco que estava na geladeira.

Então coloque tudo para gelar em uma geladeira ou freezer.

Com isso sua gelatina vai se separar do resto fazendo sua sobremesa ter três belas camadas.

Quando finalizar os processos, então pode ser servida sua maravilhosa sobremesa.

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