Como fazer mousse de maracujá com bis

Esta sobremesa é bem fácil e deliciosa ora siga as instruções para os INGREDIENTES: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá. 1/2 xícara de água fervente. 2 latas de leite condensado. 2 latas de creme de leite. 2 xícaras de suco de maracujá natural. 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar). Polpa de maracujá a gosto para decorar.

MODO DE PREPARO: 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver. 2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos. 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme. 4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá. 5. Leve à geladeira por volta de 3 horas. Outra opção pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco. Como vê não é complicada e não precisa ser uma profissional. Bom apetite!

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 2]

Deixe seu comentário é muito importante para nós