Como fazer mousse de maracujá com bis

Esta sobremesa de mousse de maracujá com bis simplesmente um sonho, é bem fácil e deliciosa também. Além de ter aquelas bolachinhas Bis que nós tanto gostamos nas sobremesas.

Mousse de maracujá com bis

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá.
  • 1/2 xícara de água fervente.
  • Leite condensado são 2 latas
  • Latas de creme de leite vai precisar de 2
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural.
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar).
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar.

MODO DE PREPARO:

Portanto bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver. Então junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.

Antes de mais nada use uma tigela de vidro pequena. Em seguida intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.

Logo após decore com Bis picado e polpa de maracujá. Assim que estiver pronto leve à geladeira por volta de 3 horas. Outra opção pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

Como vê não é complicada e não precisa ser uma profissional para fazer esta mousse de maracujá com bis  Bom apetite!

Prepare um delicioso pavê de bis

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de bis picadinho
  • 4 colheres grandes de Maizena
  • leite condensado (lata) e também de leite creme
  • 1 pacote de leite (1 litro)
  • 1 chávena de açúcar (xicara)
  • 2 ovos e separe as gemas das claras.

PREPARAR

Ou seja tudo é feito de maneira muito fácil basta juntar tudo numa tigela, tal como o leite, a lata do leite condensado, a Maizena, e as gemas dos ovos. Só precisa mexer tudo muito bem e levar ao lume brando até engrossar.

Quando já estiver grosso retire do lume, deixe entretanto arrefecer. E vamos passar para uma segunda etapa da nossa sobremesa, acho que até aqui não há duvidas certo?

Entretanto vamos começar a bater em castelo as claras junto com o açúcar, e vamos juntar aos poucos o leite creme. A parte mais importante agora, vamos colocar por camadas numa travessa de preferência retangular o 1º preparado que fizemos e assim vamos intercalando com o bis.

Acabamos então com o 2º preparado polvilhando com o que sobrou do bis. Leve ao frigorifico até ficar consistente.

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