Como fazer barras de prestigio caseiros facilmente
Ingredientes: 3 xícaras de coco ralado. 1 xícara de leite condensado. 200 g de chocolate escuro ou leite (opcional) Preparo: Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate. (Este passo é muito importante não pular) Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter.
Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante. Em seguida, retire os retângulos do congelador. Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.
Fonte:aguanaboca.org
Muito boas receitas
ainda não fiz, e fiquei desconfiada se o ponto da mistura do recheio não ficaria melhor se acrescentar gelatina e levar à geladeira por um tempo antes de “empanar” com o chocolate.
A receita parece deliciosa. Parabéns!
Muito bom essas receitas