
Cheesecake de dióspiro para fazer a diferença de todas as outras sobremesas. Aliás este cheesecake é fácil de fazer e muito saboroso. Pode até chamar a pequenada aí de casa para pôr as mãos na massa. Eles vão adorar de tal forma que vão pedir para repetir a receita do cheesecake de dióspiro. Então vamos á receita?
Cheesecake de dióspiro
INGREDIENTES:
- 300 g de bolacha c/ recheio de chocolate
- 100 g de margarina
- 6 diospiros médios
- Açúcar vamos precisar de 12 colheres grandes de sopa cheias
- 400 g de queijo creme
- 400 ml de natas de montar
- 1 colher de açúcar em pó
- 6 + 1 folhas de gelatina
- Raspa de meio limão + uma colher de sopa de sumo
- Essência de baunilha será 1 colher pequena
- Canela para polvilhar
PREPARAÇÃO DO CHEESECAKE:
Portanto vamos começar por triturar as bolachas e misturar com a margarina que já foi derretida previamente. Entretanto vamos forrar uma forma para tartes, pode utilizar a folha de alumínio tal como papel vegetal (fica á sua escolha) e pincele o aro com óleo a fim de não colar. Logo após distribua e pressione a mistura de bolacha no fundo da forma. Logo depois vamos colocar no frigorífico.
Em seguida na próxima etapa é triturar a polpa dos diospiros com a varinha mágica. A parte vamos bater o queijo creme, 8 colheres de açúcar, metade da polpa de dióspiro, a raspa de limão e a essência de baunilha até formar um creme.
Entretanto vamos demolhar 6 folhas de gelatina, escorrer e levar ao micro-ondas a derreter por breves segundos e juntar à mistura de queijo. À parte, bata as natas e quando começarem a ficar espessas, junte-lhe 4 colheres de sopa de açúcar e também o sumo do limão, e continuamos a batendo até ficarem montadas.
Deixe seu comentário é muito importante para nós