Cheesecake de dióspiro fácil e saboroso



Cheesecake de dióspiro para fazer a diferença de todas as outras sobremesas. Aliás este cheesecake é fácil de fazer e muito saboroso. Pode até chamar a pequenada aí de casa para pôr as mãos na massa.  Eles vão adorar de tal forma que vão pedir para repetir a receita do cheesecake de dióspiro. Então vamos á receita?

Cheesecake de dióspiro

INGREDIENTES:





  • 300 g de bolacha c/ recheio de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 6 diospiros médios
  • Açúcar vamos precisar de 12 colheres grandes de sopa cheias
  • 400 g de queijo creme
  • 400 ml de natas de montar
  • 1 colher de açúcar em pó
  • 6 + 1 folhas de gelatina
  • Raspa de meio limão + uma colher de sopa de sumo
  • Essência de baunilha será 1 colher pequena
  • Canela para polvilhar

PREPARAÇÃO DO CHEESECAKE:

Portanto vamos começar por triturar as bolachas e misturar com a margarina que já foi derretida previamente. Entretanto vamos forrar uma forma para tartes, pode utilizar a folha de alumínio tal como papel vegetal (fica á sua escolha) e pincele o aro com óleo a fim de não colar. Logo após distribua e pressione a mistura de bolacha no fundo da forma. Logo depois vamos colocar no frigorífico.

Em seguida na próxima etapa é triturar a polpa dos diospiros com a varinha mágica. A parte vamos bater o queijo creme, 8 colheres de açúcar, metade da polpa de dióspiro, a raspa de limão e a essência de baunilha até formar um creme.

Entretanto vamos demolhar 6 folhas de gelatina, escorrer e levar ao micro-ondas a derreter por breves segundos e juntar à mistura de queijo. À parte, bata as natas e quando começarem a ficar espessas, junte-lhe 4 colheres de sopa de açúcar e também o sumo do limão, e continuamos a batendo até ficarem montadas.

Portanto vamos envolver os dois preparados e deitar na forma, que volta ao frigorífico. Depois do cheesecake solidificado, à outra metade da polpa de dióspiro, juntar 1 colher de açúcar em pó e a outra folha de gelatina demolhada, escorrida e derretida.

Para finalizar vamos espalhar este creme por cima do cheesecake. Polvilha-se com canela e volta ao frigorífico até estar mais firme e pronto para desenformar. É delicioso aqui em casa todos adoramos!



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