
Para quem ama comer canudinhos de chocolate e baunilha está no sitio certo, certamente aqui vai encontrar a receita que tanto procurava, vamos lá então conhecer esta maravilha!
Canudinhos de chocolate e baunilha
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 250 ml de leite morno.
- 3/4 de xícara (chá) de óleo.
- 3 ovos.
- 2 tabletes de fermento biológico (30g).
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 5 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 1 gema batida para pincelar.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Entretanto distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno pre-aquecido a 180º até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
RECHEIO DE CHOCOLATE:
- Uma lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE FAZER:
Deixe seu comentário é muito importante para nós