Canudinhos de chocolate e baunilha



Para quem ama comer canudinhos de chocolate e baunilha está no sitio certo, certamente aqui vai encontrar a receita que tanto procurava, vamos lá então conhecer esta maravilha!

Canudinhos de chocolate e baunilha

INGREDIENTES PARA A MASSA:





  • 250 ml de leite morno.
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo.
  • 3 ovos.
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g).
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 gema batida para pincelar.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.

Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Entretanto distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno pre-aquecido a 180º até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

RECHEIO DE CHOCOLATE:

  • Uma  lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

MODO DE FAZER:







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós