Canelone tradicional de maneira fácil

Portanto esta é uma receita com uma combinação deliciosa de canelone este é o tradicional, palmito e molhos branco e de tomate. Acima de tudo é maravilhosa, experimente para a sua família ou amigos!

Canelone tradicional de maneira fácil

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha de 500g.
  • 350g de queijo mussarela fatiado.
  • 350g de presunto fatiado.
  • Margarina para untar.
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (de compra).
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • Algumas folhas de manjericão para polvilhar.
  • Tomates-cereja para decorar.

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MODO DE PREPARAÇÃO:

Portanto sobre cada quadrado de massa de lasanha, deve colocar uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. E sirva. Se desejar pode acompanhar com uma salada de alface fresca.

Panqueca de carne moída

Em principio vamos começar por picar a carne no caso de ter em casa, mas se for comprar siga os ingredientes em baixo.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne moída.
  • 2 xícaras farinha de trigo.
  • 2 xícaras de leite.
  • ovos são 2
  • Sal a gosto.
  • 3 colheres de manteiga derretida.
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado.

PREPARAÇÃO:

Portanto é uma receita bastante simples de fazer, além de aproveitarmos os restos da carne que sobrou. Ou seja, se você vai fazer do inicio vamos preparar a carne moída ao seu gosto, reserve. Então bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.

Reserve. Entretanto aqueça a frigideira. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.

Por fim enrole e coloque em um refratário. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. E pronto simples não é?

1 Comentário

  1. Amei todas as receitas, tenho uma pequena lanchonete,vou fazer para acrescentar mais salgados e satisfazer meus clientes.
    Parabéns pelas receitas!👍🙏

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