Brownie duo, simplesmente divinal



INGREDIENTES: Para o Brownie é necessário:

  • Manteiga: 125 gr
  • Chocolate (meio amargo): 125 gr
  • Ovos: 2 unidades
  • Açúcar: Vai precisar 100 gr
  • Farinha de trigo: São 50 gr
  • Sal: 1/2 colh. de chá
  • Fermento em pó: 1/2 colh. também de chá

Para o Fudge (Morango) vai precisar:





  • Chocolate branco: 350 gr
  • Leite condensado: 135 gr
  • Creme de leite: são 80 gr
  • Manteiga derretida: 25 gr
  • Achocolatado de morango: 40 gr

Para a cobertura:

  • Chocolate nobre: 150 gr

SAIBA AGORA COMO PREPARAR:

Para o brownie:

Em banho-maria derreta a manteiga junto com o chocolate. Depois vamos adicionar as 2 unidades dos ovos.

Em seguida junte o açúcar deixando para o fim a farinha, fermento ambos peneirados e o sal q.b.

Vamos colocar numa forma bem forrada (use papel manteiga) pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque dentro a assar entre 20 a 30 minutos, até desgrudar das laterais.

Retire e deixe arrefecer.

Agora para fazer o Fudge:

Vamos derreter o chocolate, depois inclua os restantes ingredientes. Envolva tudo muito bem.

Para montar tudo, faça da seguinte forma:

Use a mesma forma que utilizou no forno e use um saco de plástico para forra-la.

em seguida ponha o brownie lá dentro com jeito e adicione o fudge que foi feito antes.

É necessário ficar de um dia para o outro, mas se quiser fazer tudo no mesmo dia então coloque no congelador 2 a 3 horas.

Por último vamos fazer a cobertura:

Vamos derreter o nosso chocolate, e em seguida verta por cima do fudge. Depois é só desenformar e use uma faca aquecida para cortar aos quadrados.

Bom apetite e volte sempre!



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós