Bolo no pote com creme suiço

PARA O BOLO: 4 ovos inteiros peneirados. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado. 1/2 xícara (chá) de água quente. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada. 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado. 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

PARA O BOLO: Bata os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 15 minutos. Junte os demais ingredientes e bata levemente, apenas para misturar. Despeje a massa numa fôrma (25 cm) untada e enfarinhada (ou use papel manteiga), e leve para assar no forno pré-aquecido, 180ºC. Espere esfriar e corte a massa.

CREME SUIÇO Ingredientes: 1 lata de leite condensado. 3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida ). 3 colheres sopa de maizena. 2 gemas sem pele. 1 colher de chá de baunilha. Modo de preparo: 1- Coloque todos os ingredientes em uma panela. 2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. 3- Retire do fogo e passe para uma vasilha. 4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima. Após esfriar. 5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro. 6- Bata até ficar bem cremoso. COBERTURA: Chantilly e morangos.

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