Bolo Mousse de Limão

Você gosta de culinária? Então você encontrou o lugar certo, aqui temos deliciosas receitas para o seu dia a dia. Mas você é daqueles que amam almoço de família? Temos receitas maravilhosas pra você também! Agora vamos ao que interessa não é mesmo? Vamos aprender essa deliciosa receita. Ingredientes: Massa: 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de Nescau ½xícara de óleo 3 xícaras farinha de trigo 1 xícara de água fervida 1 colher grande de fermento Recheio: 2 latas de leite condensado Suco de 5 limões 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria Cobertura: 1/2 Lata Leite condensado 2 colher de manteiga Raspa de limão . Modo de Preparo: Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento. Unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180º. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo. Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura. Recheio: Dissolver a gelatina em banho maria reserve, depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira. Cobertura: Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão. Temos outra deliciosa receita esperando por você!

Mousse De Leite Com Gotas De Chocolate INGREDIENTES 1 envelope de gelatina em pó sem sabor. 1/3 de xícara (chá) de leite. 1 lata de leite condensado. 6 colheres (sopa) de leite em pó. 1 colher (chá) de essência de baunilha. 500g de creme de leite fresco gelado. 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate. COMO FAZER MOUSSE DE LEITE COM GOTAS DE CHOCOLATE MODO DE PREPARO Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo. Bata o creme de leite na batedeira ou batedor manual até obter picos firmes como chantilly. Misture ao creme e misture as gotas delicadamente mexendo de cima para baixo com uma colher. Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: allowcopy.com

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