Bolo gelado e cremoso de maracujá – além de fácil de fazer é delicioso

Prepare uma sobremesa divina para a sua família: dê uma olhada neste bolo gelado e cremoso de maracujá! Além de ser uma delícia, rende 14 porções! O suficiente para todos se deliciarem. Ingredientes do bolo gelado e cremoso de maracujá 4 ovos. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado. 1/4 de xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar. Calda Polpa de 2 maracujás. 1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá. 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos. Fure o bolo com um palito e regue com a calda.Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: guiadacozinha.com.br

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4]

Deixe seu comentário é muito importante para nós