Bolo de Vinagre, se não fez experimente é maravilhoso
BOLO DE VINAGRE. É sem dúvida um dos mais surpreendentes da confeitaria. O vinagre deixa a massa bem fofinha e macia e leve. O sabor é delicioso, perfeito para rechear. Não fica com gosto nem com cheiro de vinagre. Ingredientes 4 ovos. 4 colheres (sopa) de vinagre branco. 1 ½ copo (requeijão) de açúcar. ½ copo (requeijão) de água. ½ copo (requeijão) de óleo. 2 copos (requeijão) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
Modo de Preparo: BOLO DE VINAGRE Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo. Bata por uns 2 minutos. Em seguida coloque o açúcar. Bata por mais 3 minutos. Coloque a farinha aos poucos e continue batendo. Por último coloque o fermento em pó. Forre uma assadeira anel grande ou redonda com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui), despeje a massa e leve para assar. O forno não precisa estar pré – aquecido. Temperatura de 250°, por 30 a 40 minutos.
Amei a receita.qual a medida do copo de requeijão?pq tem os de plástico e de vidro. obrigado
Olá Jacira eu usei o de vidro, mais alguma duvida não hesite em perguntar. Abraços