Bolo de milho de latinha cremoso



Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho de latinha cremoso? E que você passa aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível!

Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador. Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.





1- BOLO DE MILHO DE LATINHA

INGREDIENTES:

  • 3 ovos.
  • Uma lata de milho verde, a mesma medida de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá.
  • 1 medida (da lata de milho) de leite.
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo.
  • 2 colheres de chá de fermento químico.

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar no liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Em seguida adicione o fermento e bata ligeiramente. Então com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.







1 Comentário

Deixe seu comentário é muito importante para nós